betway

betway

10月29日收盤:A股三大股指集體回調 區塊鏈概念股出現“炸板潮”

編輯:suyuyek 瀏覽:52次 2019-10-29 15:06:16 來源:證券時報網

10月29日收盤:A股三大股指集體回調 區塊鏈概念股出現“炸板潮”

10月29日收盤:A股三大股指集體回調 區塊鏈概念股出現“炸板潮”

10月29日收盤:A股三大股指集體回調 區塊鏈概念股出現“炸板潮”3.png

10月29日收盤:A股三大股指集體回調 區塊鏈概念股出現“炸板潮”4.png

A股三大股指今日集體回調,其中滬指收盤下跌0.87%,收報2954.18點;深成指下跌0.57%;創業板指收盤跌幅達到1.05%。兩市合計成交5400億元左右,行業板塊呈現普跌態勢。區塊鏈概念股尾盤出現“炸板潮”,紛紛打開跌停,板塊指數高開低走,尾盤翻綠。

分析師們表示,區塊鏈掀起漲停潮,科技股行情有望進一步擴散。

國信證券:

短期內催化以區塊鏈相關產業鏈為代表的科技股行情,而中長期看,隨著以區塊鏈為重要突破口的自主創新不斷推進,科技股行情或將有望進一步得到擴散。

光大證券:

區塊鏈概念集體爆發,短期市場向好。此外,四季度是中國經濟結構轉型升級的關鍵時期,重大會議及相關利好政策向好,指數向上預期增強。

海通證券:

短期來看,國內目前正值重要會議期間,宏觀消息刺激配合量能釋放使指數形成反彈走勢,指數重新站上3000點的概率較大且可能繼續挑戰3048點附近的壓力位,后續能否突破仍要觀察量能是否會配合一起行動。

盤面上,科技股依舊是當前進攻的主力軍,同時最大的熱門概念區塊鏈及電子貨幣投資者應該清楚當前國內相關技術仍不成熟,相應的政策提出對行業長遠來看是確實是有其重要意義,可目前仍屬于一個概念炒作,而且從歷史上看被炒作的概念在大漲后幾個交易日都會出現較大分化,因此應該盡量避免盲目追高。不過隨著區塊鏈相關技術的崛起,它不僅僅能對電子貨幣的發展進行推動,對其涉及到的其他產業技術也會全面提升,如智能制造、金融服務、物流管理等投資者可以引起關注。

國金證券:

延續看好本輪“深秋行情”,市場風格趨向均衡。當前海外不確定性因素將減少,英國退歐已延期;國內因素方面,在去年基數較低的背景下A股企業盈利具備邊際改善的基礎,均有利于A股行情,由此我們延續看好本輪深秋行情的觀點,指數大級別調整或在12月。

當前時點,在前期低估值藍籌板塊跑出超額收益后,市場風格趨向均衡(金融地產、消費、成長),Q3業績指引核心資產中個股的配置。具體行業配置,國金證券看好 “金融地產、醫藥生物、食品飲料”板塊后續的表現,成長板塊中看好“5G、半導體”等。(僅供投資者參考,不構成投資建議;股市有風險,投資需謹慎。)返回品博網首頁>>

打印
繁體
投稿
關閉
返回頂部
排球的英语读音