betway

betway

Facebook預計本周發布數字貨幣:周一股價漲4.2%

編輯:suyuyek 瀏覽:507次 2019-06-18 10:20:21 來源:網易科技

Facebook預計本周發布數字貨幣:周一股價漲4.2%.jpg

網易科技6月18日訊 據CNBC報道,Facebook預計將于美國當地時間周二發布其數字貨幣,這家社交媒體巨頭進入熱門的加密貨幣領域讓投資者們感到興奮,推動Facebook股價周一上漲4.2%。

據《華爾街日報》等媒體報道,Facebook已經與Uber、Visa和PayPal等公司合作,創建名為“天秤座”(Libra)的新型數字貨幣。

這個數字貨幣項目由Facebook高管戴維·馬庫斯(David Marcus)負責,他曾負責Facebook Messenger。在加入Facebook之前,馬庫斯曾擔任PayPal總裁。

這種數字貨幣將允許Facebook用戶互相轉賬,并通過Messenger和WhatsApp等Facebook家族應用程序購買商品。但除此之外,幾乎沒有其他細節。

不過,分析師們十分看好Facebook即將發布的數字貨幣,稱其可能在核心數字廣告業務之外開辟新的收入來源。

SunTrust分析師在研究報告中表示:“我們認為,這是Facebook的一項重大舉措,有可能幫助該公司推進到廣告以外的領域前沿,包括商業和金融服務,從而大幅擴大其整體潛在市場和增長前景。”

受此利好消息音箱,比特幣的價格也上漲了3%以上,因為市場預計Facebook進入數字貨幣領域可能會引發新的興趣。返回品博網首頁>>

打印
繁體
投稿
關閉
返回頂部
排球的英语读音