betway

betway

京東數科與百度地圖合作:手機地圖未來可支付公交費

編輯:suyuyek 瀏覽:60次 2019-11-01 16:19:09 來源:網易科技

京東數科與百度地圖合作:手機地圖未來可支付公交費

網易科技11月1日訊 近日京東數字科技與百度地圖在京舉行“智能出行” 戰略合作簽約儀式上,雙方共同宣布將在公共出行、支付能力、開放平臺、用車服務等領域建立全面合作。以目前上線的合作為例,打開百度地圖App的“公交”頁面,即可出現京東支付“乘車二維碼”。用戶通過百度地圖查詢公交出行路線后,可直接刷京東支付“二維碼”乘車。目前該功能已上線51個地區,未來雙方計劃將覆蓋全國。

據悉,未來京東數科將利用所積累的創新支付手段、NFC支付、穩定支付清算平臺、反欺詐、大數據分析等數字技術,布局智能出行支付生態,與深耕智能出行產業多年的百度地圖優勢互補,在業務層面連接更多場景,優化用戶體驗,滿足用戶智能出行的多重需求。京東數科與百度地圖達成合作后,未來或將真正實現乘車“一碼走天涯”的便捷。據了解,百度地圖也將其在打車領域的能力開放到京東數科平臺,用戶可在京東金融App內同樣實現多平臺多車型的一鍵打車,并使用京東支付付費。

京東數科副總裁許凌表示:“與百度地圖的合作,是京東數科深耕智能出行的重要一步。雙方通過‘合作共建’,提高行業效率,降低行業成本,提高用戶體驗,升級行業模式。一直以來,京東數科都在積極推動數字科技與用戶場景的無縫對接與嵌入,努力為更多用戶提供更多、更好的智能服務。

百度地圖事業部總經理李瑩表示:“雙方在場景結合上可以達到優勢互補的效果,且發展空間巨大。京東數科進一步完善了百度地圖在服務鏈條上的支付環節,而百度地圖也為前者提供了良好的落地場景。未來,雙方還將攜手優化更多出行支付場景,為用戶帶來更省時、省力、省心的出行體驗。”返回品博網首頁>>

打印
繁體
投稿
關閉
返回頂部
排球的英语读音