betway

betway

TikTok引進美國第三方組織:加強內容自我審查

編輯:suyuyek 瀏覽:85次 2019-10-16 13:54:09 來源:網易科技

TikTok引進美國第三方組織:加強內容自我審查

網易科技10月16日訊 據國外媒體報道,短視頻應用抖音國際版TikTok周二表示,它將引進一個由前美國國會議員參加的一個外部組織,對其內容的自我監管政策進行評估和提供咨詢,包括兒童安全、錯誤信息和仇恨言論等。

TikTok表示,稱作K&L Gates的該組織將與TikTok美國管理團隊合作。該組織的成員包括前國會議員巴特·戈登(Bart Gordon)和杰夫·德納姆(Jeff Denham)。

TikTok稱,此舉將提高在內容自我監管政策和保護用戶做法方面的透明度。

TikTok是字節跳動公司旗下企業,它允許用戶制作和分享具有特殊效果的短視片,在東南亞(包括印度)廣受青少年用戶歡迎。它在美國也吸引了大批美國青少年用戶,并且其美國用戶甚至還包括阿里安娜·格蘭德(Ariana Grande)、凱蒂·佩里(Katy Perry,昵稱是水果姐)等明星。

字節跳動2017年12月斥資近10億美元收購了Musical.ly,并將其用戶并入旗下TikTok。Musical.ly于2014年推出,是TikTok在美國市場的競爭對手,這兩個應用都可以讓用戶創建和分享各種內容的短視頻,包括流行音樂和歌舞內容。

TikTok與Facebook和Twitter等其他社交媒體公司一樣,對自己平臺內容的自我檢查,都一直受到來自監管機構的擔憂和不滿。

鑒于此,全球最大的社交網絡Facebook也正在成立一個外部監督委員會,作為一個獨立的機構,對其平臺內容進行檢查和監管。返回品博網首頁>>

打印
繁體
投稿
關閉
返回頂部
排球的英语读音