betway

betway

閱文集團和迪士尼合作:推出“星戰”首部中文網文

編輯:suyuyek 瀏覽:89次 2019-10-16 14:07:39 來源:網易科技

閱文集團和迪士尼合作:推出“星戰”首部中文網文

網易科技10月16日訊 今天,閱文集團和迪士尼中國宣布雙方將就迪士尼公司旗下“星球大戰”品牌開啟內容合作,共同創作推出首部星戰中文網絡文學,此次合作也是星戰首次在中國大陸授予正版中文小說數字閱讀版權。

此外,星戰系列40部中文星戰網絡小說將逐步上線閱文集團數字閱讀全平臺,并打通內容分發渠道。目前,該項目已進入初期準備階段,閱文集團大神作家“國王陛下“將執筆,和閱文集團世界觀架構組、盧卡斯影業故事組共同打造帶有中國特色的星戰故事。

雙方稱,此次合作標志著雙方在版權合作方面的新成果,將為中國的星戰粉、讀者以及泛文娛消費者帶來更多元、更本土的星戰體驗。

閱文集團CEO吳文輝表示:“我們希望能夠讓更多的中國讀者接觸到星戰故事,讓星戰在中國煥發更蓬勃的生命力。同時,通過創造性地嘗試和探索,我們將共同為中國讀者帶來中國式表達的星戰故事”。

迪士尼中國影業及品牌管理副總裁及總經理徐隆立表示:“我們非常高興能夠和閱文集團開展合作,將浩瀚恢弘的星戰故事呈現在中國消費者的指尖。

據閱文集團內容運營總經理楊晨介紹,“閱文的編輯團隊從平臺用戶發現喜好與流行趨勢,并輸出可供參考的方法論給到作家,作家參考編輯的指導下反饋到作品上;作品能夠閱文的社區機制下,及時跟粉絲產生良性的反饋循環,粉絲互動評論可以形成大數據信息給到平臺和編輯團隊,形成一個內容創作和消費的互動閉環。” 楊晨表示,這部星戰中文網絡小說,將在閱文內容創作的機制下,融合中國本土元素以及中文的敘事方式,講述星戰故事。

此外,迪士尼中國和閱文集團未來也將就星戰進一步開展市場推廣方面的合作。返回品博網首頁>>

打印
繁體
投稿
關閉
返回頂部
排球的英语读音