betway

betway

中國電信柯瑞文:今年將正式開通SA 5G商用網絡

編輯:suyuyek 瀏覽:66次 2019-10-31 10:32:34 來源:網易科技

中國電信柯瑞文:今年將正式開通SA 5G商用網絡

網易科技10月31日訊 2019年中國國際信息通信展正式開幕。三大運營商宣布5G網絡正式商用。中國電信董事長柯瑞文透露,今年中國電信將正式開通SA 5G商用網絡。

柯瑞文曾表示中國電信堅持SA獨立組網方向,堅持技術創新,尤其移動邊緣方面等的自主創新。

中國電信副總經理王國權在接受媒體采訪時表示中國電信計劃在2020年啟動面向SA的網絡升級,具備基于SA的邊緣計算、網絡切片等5G差異化網絡能力。

SA(獨立組網)是3GPP標準里面定義的5G目標組網方式。基于當前的5G SA網絡,結合5G+MEC(邊緣計算)+網絡切片技術,可以實現時延相比4G 5倍以上的性能提升,帶寬17倍以上提升,實測所得的時延最低可達10ms(毫秒)以下。返回品博網首頁>>

打印
繁體
投稿
關閉
返回頂部
排球的英语读音