betway

betway

微軟暗示開發全新超安全OS:可支持不同種類設備

編輯:suyuyek 瀏覽:575次 2019-05-30 13:14:09 來源:騰訊科技

微軟暗示開發全新超安全OS:可支持不同種類設備

騰訊科技5月30日訊 據外媒報道,在過去幾天的國際電腦展Computex上,AMD、英特爾、高通等公司紛紛發布重大公告,微軟的主題演講則顯得相對低調。該公司沒有發布新產品,而是暗示其正打算將操作系統“現代化”。

有趣的是,微軟關于主題演講的博客文章沒有提到Windows,這不僅促使人們推測,微軟可能正在開發一種全新的、“超級安全”的操作系統。

負責消費者和設備銷售業務的微軟副總裁尼克·帕克(Nick Parker)在博客文章中寫道,現代操作系統應該具有足夠的靈活性,能夠集成到不同類型的設備中,從而實現“外形靈活性”。這一點尤其值得注意,因為去年該公司暗示Surface系列將增加新產品,有些人猜測,這可能意味著其可能增加智能手機。

帕克補充說,微軟的現代操作系統應該包括無縫更新,在后臺進行無形更新,而不是強迫人們停止使用他們的計算機。此外,這種操作系統默認情況下應該是安全的,可以通過將狀態與操作系統、計算與應用相分離來防止攻擊。

微軟現代操作系統將總是確保連接到LTE 5G上,并使用人工智能來幫助提高應用程序的效率。它還將支持不同類型的輸入,包括手寫筆、語音、觸摸,甚至可以用眼睛控制應用程序或書寫。這兩大功能可能會引發更多猜測:新的微軟操作系統將與移動產品(如可Surface Phone)和輕量級或雙屏筆記本電腦一起開發。返回品博網首頁>>

打印
繁體
投稿
關閉
返回頂部
排球的英语读音