betway

betway

回歸傳統筆電設計:谷歌發布Pixelbook Go筆記本電腦

編輯:suyuyek 瀏覽:80次 2019-10-16 09:38:47 來源:網易科技

回歸傳統筆電設計:谷歌發布Pixelbook Go筆記本電腦

網易科技10月16日訊 據國外媒體報道,當地時間周二谷歌在美國紐約召開秋季新品發布會,正式發布搭載ChromeOS系統的13.3英寸Pixelbook Go筆記本電腦,起售價649美元,頂配版售價1399美元。

谷歌在這款新產品上放棄了屏幕可360度旋轉的設計,Pixelbook Go采用傳統筆記本開合方式,機身由鎂鋁合金制成。Pixelbook Go整體外觀更加圓潤,線條柔和。整個筆記本重約1.04千克,厚約12.7毫米。Pixelbook Go搭載13.3英寸的16:9可觸摸顯示屏,高端機型配置4K“分子顯示屏”,但較低端機型采用了1080P分辨率顯示屏。

Pixelbook Go鍵盤和第一代Pixelbook相似,但設計更為出色,按鍵更為安靜,鍵程更長,材質更軟,所以打字時感覺也更好。鍵盤左下角仍然有一個Google Assistant專用按鍵,鍵盤兩側是兩個長長的揚聲器格柵。

回歸傳統筆電設計:谷歌發布Pixelbook Go筆記本電腦

Pixelbook Go兩側各配置了一個USB-C接口,支持快速充電。此外還有一個耳機接口,內置新的藍牙模塊和Titan C安全芯片,但沒有存儲擴展槽和指紋傳感器。

基礎版Pixelbook Go售價649美元,配備英特爾第8代Core m3處理器,8GB內存,64GB存儲空間。谷歌稱續航時間為12小時。

谷歌還宣布,發布當日即在美國和加拿大市場開啟黑色款筆記本電腦的預售,幾周內即可發貨。返回品博網首頁>>

打印
繁體
投稿
關閉
返回頂部
排球的英语读音