betway

betway

傳16英寸MacBook Pro將于本月底推出:邊框更薄

編輯:suyuyek 瀏覽:49次 2019-10-22 10:10:26 來源:網易科技

傳16英寸MacBook Pro將于本月底推出:邊框更薄

網易科技10月22日訊 據國外媒體報道,被業內廣泛傳聞的蘋果16英寸MacBook Pro將于10月底面世。這意味著蘋果很快將對外公布該產品的消息。

據中國臺灣媒體DigiTimes援引供應鏈消息來源報道稱,臺灣制造商廣達電腦(Quanta Computer)已經開始批量出貨16英寸MacBook Pro,供應鏈消息人士預計,該產品將配備更可靠的剪刀腳鍵盤(scissor keyboard),并且是超薄邊框設計,搭載英特爾最新推出的Coffee Lake Refresh或者Ice Lake處理器。不過,英特爾尚未宣布適合高端MacBook Pro的Ice Lake芯片。

盡管16英寸的MacBook Pro配置了更大尺寸的顯示器,但它更薄的邊框設計,使得它與現有15英寸型號MacBook Pro的整體大小尺寸差不多。市場研究公司IHS Markit的分析師林杰夫(Jeff Lin,譯音)表示,該筆記本電腦的分辨率將為3072x1920像素。

上周,在網絡上出現的一幅描繪一款MacBook Pro樣貌的圖片顯示,該產品具有更薄邊框設計,有銀色和天空灰兩種顏色,并且圖片文件名的字節中還出現“16”的字樣。這實際上為這款16英寸的MacBook Pro的即將發布提供了依據。

蘋果將發布16英寸MacBook Pro,最早是由蘋果產品知名分析師郭明錤(Ming-Chi Kuo)透露的,他早在今年2月份就曾表示,這款筆記本電腦將于2019年發布。郭明錤后來還表示,該筆記本將配備剪刀腳鍵盤。此外,媒體彭博社的記者馬克·古爾曼(Mark Gurman)也曾報道稱,這款筆記本將于2019年問世。

據郭明錤稱,預計蘋果將把這款16英寸的MacBook Pro定位在筆記本電腦系列的高端,現有的15英寸MacBook Pro和13英寸的MacBook Pro機型仍在市場銷售。返回品博網首頁>>

打印
繁體
投稿
關閉
返回頂部
排球的英语读音