betway

betway

榮耀趙明:將在11月份推出5G手機 同時支持NSA和SA

編輯:suyuyek 瀏覽:67次 2019-10-21 14:21:56 來源:網易科技

榮耀趙明:將在11月份推出5G手機 同時支持NSA和SA

網易科技10月21日訊 第六屆世界互聯網大會在烏鎮召開。榮耀總裁趙明發表了以“5G時代 青年拖著世界往前走”為主題的演講,他表示,“5G時代,年輕人應該拖著世界往前走。”

趙明表示,5G將開啟一個百萬億級大市場,這給中國青年的創新創業帶來空前的想象空間。面對大時代下的大機遇,榮耀愿意成為新青年創新創業的助推者,一起探索5G技術的無限可能。

在演講過程中,趙明透露,榮耀首款5G手機榮耀V30將于下個月發布,這是一款真正的全國通、全網通5G手機,同時支持NSA和SA。他提到,榮耀V30不止是一款手機,而是一個年輕人全場景智慧生活的中心,可以讓年輕人提前體驗更多未來創新場景。

對于剛開啟的5G時代,榮耀總裁趙明表示,雖然目前可以重構我們生活形態的應用尚未出現,但是5G時代的殺手級應用離不開兩大關鍵技術,超級算力和超級聯接。

“這將開啟一個百萬億元級的大市場。從基礎設施、網絡設備到終端應用……用5G加持和賦能的產業方方面面會受到影響。” 趙明表示。

據了解,華為作為全球5G技術領先者,截至目前擁有2500多項5G基本專利,占比達到20%。華為是目前業界唯一能夠提供5G端到端產品與解決方案的廠商。返回品博網首頁>>

打印
繁體
投稿
關閉
返回頂部
排球的英语读音