betway

betway

全球智能機銷量2年來首現季度增長:華為出貨量漲29%

編輯:suyuyek 瀏覽:50次 2019-11-01 14:28:17 來源:網易科技

全球智能機銷量2年來首現季度增長:華為出貨量漲29%.jpg

網易科技11月1日訊 據國外媒體報道,過去兩年來,全球智能手機的銷量一直停滯不前,因為人們厭倦了不斷升級自己的設備,而選擇盡量持有更長時間。然而,設備升級周期仍舊會延續下去,數據分析公司Strategy Analytics的最新報告顯示,本季度全球智能手機的出貨量同比增長了2%。

2019年第三季度,全球智能手機銷量達到3.663億臺,相比之下,去年同期為3.598億臺。strategy analytics主管琳達·隋(linda sui)認為,這種增長是由于激烈競爭導致智能手機價格下降,同時客戶選擇更大顯示屏和希望設備擁有5G連接功能等原因。

全球智能手機銷量的本季度增長主要受三星和華為的推動,與去年同期相比,三星智能手機的銷量增長了8%,華為則增長了29%。三星推出的Galaxy Note 10智能手機取得了成功,而華為為了克服美國施加的壓力,正大力促進其智能手機在本土的銷售。

就蘋果公司而言,與去年相比,其智能手機的銷量實際上下降了3%。然而,Strategy Analytics認為,由于iPhone 11的價格更便宜,以及亞洲和美國市場需求的增長,蘋果iPhone的銷量已經開始企穩。

其它在第三季度智能手機銷售中取得較好業績的品牌包括小米和OPPO。小米主要在印度和中國大陸市場銷售,但面臨著華為和Realme的競爭,而OPPO正將其市場從中國大陸拓展至西歐市場。返回品博網首頁>>

打印
繁體
投稿
關閉
返回頂部
排球的英语读音