betway

betway

2018責任金牛獎頒獎禮在京舉辦:青年演員關曉彤獲獎

編輯:DingDing 瀏覽:1264次 2018-12-28 11:31:06 來源:央視網

2018年12月27日晚,由中國社會責任百人論壇主辦,33家理事會單位支持的“2018責任金牛獎頒獎典禮暨第七屆分享責任年會-責任之夜”在京舉辦,行業專家、知名企業、主流媒體等各方代表共200余人出席了此次活動。青年演員關曉彤榮獲“中國明星社會責任獎”。

2018責任金牛獎頒獎禮在京舉辦:青年演員關曉彤獲獎

關曉彤熱心公益事業 獲中國明星社會責任獎

今年9月,國內權威學術機構中國社科院、北京師范大學發布首部《中國影視明星社會責任研究報告(2017-2018)》,評價明星社會責任指數,引起媒體廣泛報道,關曉彤憑借積極的公益表現,位列前10強,并成為10強里唯一的90后女藝人。12月27日,2018責任金牛獎頒獎典禮上,關曉彤登臺領取“中國明星社會責任獎(2018)”,正能量形象再獲肯定。

作為一名青年演員,也是北京電影學院大三學生,關曉彤積極投身公益事業。2017年,關曉彤20歲生日之際,通過中國青少年發展基金會捐款20萬元,用作建設音樂課堂輔助治療腦癱兒;2018年芭莎明星慈善夜,關曉彤捐款10萬元,助力兒童教育項目“芭莎·課后1小時”;此外關曉彤還支持精準扶貧電影,邀請1000位觀眾觀看電影《十八洞村》。

作為新一代青年演員,關曉彤充分展現了當代青年的責任與擔當。她參演電影《建軍大業》,登上綜藝節目《信·中國》、《國家寶藏》、《上新了故宮》,不斷傳承傳統文化,弘揚愛國主義精神。關曉彤連續兩年被共青團中央評選為“五四優秀青年”,并主持2018央視五四晚會,展現當代青年朝氣蓬勃的精神面貌。此外,關曉彤還是央視大型晚會的常客,接連登上央視春晚、中秋晚會、國慶晚會,在大舞臺點贊新時代。

近年來,關曉彤與世界衛生組織緊密合作,擔當世界衛生組織中國控煙倡導者,呼吁青少年做無煙下一代,擔任世界衛生組織中國健康特使,呼吁消除對HIV感染者的歧視,普及艾滋病預防知識,倡導健康生活。在關愛艾滋病項目上,關曉彤連續參與三年,演唱了公益歌曲《瞳孔里的太陽》和《擁抱你》。2017年她與紅絲帶少年共赴日內瓦世衛總部,在世界舞臺演講,為“艾”發聲,2018年9月攜手紅絲帶少年前往紐約聯合國總部,與HIIV攜帶兒童同吃同行,相擁看美好世界。

關曉彤表示,自己在公益慈善的路上只是剛剛起步,未來她不僅要創作出更多優秀的影視作品,更要向老師、前輩們繼續學習,為公益慈善事業貢獻力量。返回品博網首頁>>

打印
繁體
投稿
關閉
返回頂部
排球的英语读音