betway

betway

林志玲為臺灣兒童捐贈心臟儀器

編輯:品博 瀏覽:1915次 2015-04-07 23:24:01 來源:中國新聞網

林志玲為臺灣兒童捐贈心臟儀器

林志玲(左)捐助臺大兒童醫院心臟儀器,昨特地前往探望生病兒童。 圖/臺灣《聯合報》

中新網4月7日電 據臺灣《聯合報》報道,近年工作重心移往大陸的女星林志玲,也不忘在臺灣獻出愛心。今年臺灣兒童節(注:臺灣在4月4日過兒童節)前夕,她以志玲姐姐慈善基金會的名義,捐贈“新式心臟冷凍消融醫療儀器”給臺大兒童醫院,昨林志玲前往探視生病兒童,希望有了新儀器,孩子們能早日恢復健康。

林志玲雖然人多在大陸,但她常透過志玲姐姐慈善基金會關懷在臺灣的弱勢孩童,與婦女相關的公益工作。她日前從臺大兒童醫院院長處得知,臺灣有許多心臟疾病的兒童需要幫助,若能引進新式心臟冷凍消融醫療儀器,可幫助許多兒童有效治療心臟疾病。

當林志玲得知有名15歲小朋友,等了11年還沒等到新式儀器治療后,她以基金會的名義舉辦義賣,也捐贈個人二手包義賣,籌資購買“新式心臟冷凍消融醫療儀器”,捐給臺大兒童醫院。

林志玲昨前往臺大兒童醫院,與三位接受新式心臟冷凍消融醫療儀器治療的兒童相見歡,孩子們準備古箏、鋼琴等才藝與林志玲同歡,她說,很開心看到小朋友能快樂,也希望大家能多關注兒童健康。返回品博網首頁>>

打印
繁體
投稿
關閉
返回頂部
排球的英语读音