betway

betway

“蛇眼”拍獨立電影:男主或《摘星奇緣》亞裔男星

編輯:DingDing 瀏覽:272次 2019-08-16 11:17:36 來源:網易娛樂

“蛇眼”拍獨立電影:男主或《摘星奇緣》亞裔男星

亨利·戈爾丁或將飾演“蛇眼”

網易娛樂8月16日報道 據臺灣媒體報道,馬來西亞英國混血男星亨利·戈爾丁(Henry Golding)因接連主演了《摘星奇緣》和《一個小忙》走紅,帥氣外型擄獲了不少粉絲的心,近來有消息傳出,《特種部隊》蛇眼一角將會有獨立電影,而電影公司也鎖定了亨利·戈爾丁飾演男主角“蛇眼”,雙方正接洽中。

《特種部隊》(G.I。 Joe)系列電影于2009年推出《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》、2013年推出《特種部隊:全面反擊》,先前電影公司派拉蒙也證實計劃推出新一部外傳,焦點會放在“蛇眼Snake Eyes”身上。據外媒《Variety》報導,派拉蒙近來已經與亨利·戈爾丁接洽,希望由他接下“蛇眼”一角,但亨利·戈爾丁尚未有回應。

“蛇眼”是個忍者,最初出現在1980年代的漫畫,從不露臉、不說話,反倒成為最受歡迎的角色之一,擁有高超的武術技巧,很長一段時間和團隊中唯一的女性Scarlett有特別的情愫,有個寵物狼Timber,對手是師出同門的白幽靈。

事實上,派拉蒙早前已經宣布蛇眼的獨立電影將由德國導演羅伯特·斯文克(《冒牌上尉》)(Robert Schwentke) 執導,《美女與野獸》、《狩獵者:凜冬之戰》的Evan Spiliotopoulos擔任編劇。(ETtoday/文)返回品博網首頁>>

打印
繁體
投稿
關閉
返回頂部
排球的英语读音