betway

betway

《陳情令》收官:郭丞寫小作文感謝藍景儀

編輯:DingDing 瀏覽:274次 2019-08-15 16:46:24 來源:網易娛樂

《陳情令》收官:郭丞寫小作文感謝藍景儀

《陳情令》收官:郭丞寫小作文感謝藍景儀

網易娛樂8月15日報道 近日,由肖戰、王一博領銜主演的大型傳奇劇《陳情令》圓滿收官。《陳情令》自播出以來,話題度不斷,豆瓣評分持續高升,劇中諸位演員也備受好評。工夫真言旗下藝人郭丞在劇中飾演藍景儀,因懟天懟地、恣意瀟灑的性格而被戲稱為姑蘇藍氏第一嘴炮,受到很多觀眾的關注和喜愛。

久別重逢,藍忘機與魏無羨攜手諸位小輩,一起探尋往日真相,最后一切終于水落石出,昔日冤屈得以洗清,眾人也在這個過程中收獲了友情、勇氣與責任感。藍景儀在家規繁瑣的云深不知處依然活得自在跳脫,他心懷正義,明辨善惡,愛憎分明。在伏魔洞一邊說著“好啦,我知道要小點聲”,一邊繼續大聲懟蘇涉也甚是可愛。雖然年少,卻無懼無畏,重情重義,看到魏無羨要做靶子引開傀儡時,景儀第一個沖上去,說道“那我也要在身上畫旗子”,隨性灑脫的他,在一次次的世間闖蕩中也愈發勇敢。


郭丞本人也和景儀一樣活潑純真,陽光向上。初入演藝圈,他視粉絲為朋友,把每一份喜愛都視若珍寶。他會在社交平臺分享和同組演員車內玩鬧的視頻,喊話粉絲來跳廣場舞,也經常在微博和大家分享生活,用自己的表情包和粉絲互懟。大結局當晚,他在微博發布的煽情小作文和片場花絮更是淚點滿滿。

《陳情令》是郭丞拍攝的第一部古裝作品,為了能更好的演繹這個角色,他在拍攝前看了原著小說、改編動漫、廣播劇,認真研讀劇本,深度理解人物形象,撰寫人物小傳。而郭丞為之所付出的努力,也備受認可,觀眾稱他演技在線,代入感強,更有書粉談及更像是郭丞帶觀眾認識景儀。2018年底,郭丞還主演了張一白導演的網劇《瘋犬少年的天空》,飾演大嘴一角。青春正好,追夢不曾停歇,未來他還有更多驚喜帶給大家,來日方長,我們不說再見。返回品博網首頁>>

打印
繁體
投稿
關閉
返回頂部
排球的英语读音