betway

betway

《中國新說唱》2019復活賽強勢回歸:吳亦凡大秀玩神秘

編輯:DingDing 瀏覽:298次 2019-08-16 10:43:33 來源:網易娛樂

《中國新說唱》2019復活賽強勢回歸:吳亦凡大秀玩神秘

網易娛樂8月16日報道 本周五,由愛奇藝原創的S+超級網綜《中國新說唱》2019將迎來半決賽資格戰,本期將通過8進6及復活賽兩組賽段,決勝出半決賽入圍名單。隨著復活賽的重磅回歸,福克斯、楊和蘇、西奧Sio等眾人氣rapper將重返舞臺爭奪復活機會。同時,制作人將通過公演決定復活rapper命運,排名第一的制作人將從兩名候選人中選出復活人選,并將其加入自己的戰隊。此外,節目上半場中rapper將自行挑選對手進行強者PK,玩梗說唱、“攀登內戰”、Auto-Tune“專場”接連炸裂來襲,說唱狂歡即將開燥。

鄧紫棋精心改編13歲成名曲 張震岳&熱狗再現“回憶殺”

本周,《中國新說唱》2019復活賽將在網友的期盼中強勢歸來,福克斯、楊和蘇、西奧Sio、Capper、OBi、寶石gem眾多人氣rapper將重返舞臺,全力爭奪半決賽入圍名額。本次復活賽共分為兩輪賽段,首輪將有兩名rapper突圍成為復活候選人,而第二輪,則通過制作人公演PK決定候選人命運,由大眾評審投票,排名第一的制作人將有資格從兩名候選人中決定復活人選,并將其加入到自己的站隊。

新賽制的出現,使各組制作人不得不“放大招”爭奪第一寶座。吳亦凡大玩神秘,甚至對自己的隊員都不肯透露公演歌曲:“我希望能夠披上當年的戰袍,唱當年那首歌,回到那個夏天。”張震岳&MC Hotdog熱狗為homie出征,再次打出“回憶殺”,選擇讓所有人都深陷回憶的歌曲;G.E.M.鄧紫棋精心準備了特別“禮物”,改編13歲時的成名曲,送給依然心懷夢想的人;潘瑋柏則壓軸出場,唱出說唱精神:“很多事情都是夢想和堅持,我們所有rapper都做到了。”此前,節目再玩劇透模式,搶鮮版demo的曝出,又一次增加了網友的期待值:“制作人開始發力了,看來這期又有好聽的歌可以聽了。”

獨苗新秀背水一戰求勝欲爆棚 劉聰、黃旭開啟“攀登內戰”

本期,除了復活賽激烈程度“滿分”,節目上半場的8進6環節更是用新玩法助燃戰火。此次,rapper將自我掌控命運,選手可從任何一個戰隊中,自行挑選對手1v1對決,出其不意的新賽制讓潘瑋柏忍不住發出“靈魂感嘆”:“這個很刺激!”相比制作人的緊張,rapper反倒應對自如,新秀直言:“其實這個賽制有點保險。”SeanT肖恩恩則表示:“表現好自己的狀態就好了。”

面對入圍半決賽的誘惑,rapper將再次上演強者對決。張震岳&MC Hotdog熱狗戰隊新秀雖成為獨苗,求勝欲卻絲毫不減,將用rap自述背水一戰的處境:“我現在是狗哥岳哥的獨苗了,這首歌的名字就叫《獨苗》。”潘瑋柏與G.E.M.鄧紫棋兩組戰隊將從盟友變對手,劉聰毫不猶豫挑選黃旭對決,徹底拉開了“攀登內戰”的序幕。此外,本期Auto-Tune“專場”對決也即將來襲,SeanT肖恩恩與L4Wudu將以不同風格的旋律說唱競逐半決賽入圍名額,強者Battle難分勝負,潘瑋柏甚至調侃“宣布”結果:“在Auto-Tune這一屆,我宣布雙冠軍!”

值得一提的是,本周六福克斯還將登至CCTV15《全球中文音樂榜上榜》,以直播的形式為新版《慶功酒》打榜。一直自詡是“中國風說唱代表人物之一”的他,在節目中曾帶來《Follow Me》《小城市的大人物》等多首被網友強烈pick的歌曲。此番改編代表作《慶功酒》,再次引起一大波迷妹為他投票助力。

哪位rapper將奪得唯一的復活名額?吳亦凡將以怎樣的方式“回到那個夏天”?最終哪位制作人能“搶人”成功?“攀登內戰”將上演怎樣的精彩劇情?讓我們一同期待由愛奇藝原創的S+超級網綜《中國新說唱》2019,說唱狂歡等你解鎖!返回品博網首頁>>

打印
繁體
投稿
關閉
返回頂部
排球的英语读音