betway

betway

“快樂家族音樂節”錄制:林俊杰羅志祥蔡徐坤等齊亮相

編輯:DingDing 瀏覽:334次 2019-08-07 13:58:27 來源:網易娛樂

“快樂家族音樂節”錄制:林俊杰羅志祥蔡徐坤等齊亮相

網易娛樂專稿8月7日報道 8月6日,《快樂大本營》今夏特別策劃“快樂家族音樂節”在長沙錄制。發布會上,何炅、謝娜、李維娜、吳昕、杜海濤組成的“快樂家族”與音樂節嘉賓林俊杰、梁靜茹、羅志祥、蔡徐坤、毛不易、歐陽娜娜、劉維到場。

談及這次音樂節的策劃契機,何炅表示:“節目為什么一直受到大家的喜歡?是因為它一直在創新。其實我們做常規節目也能有比較穩定的收視率,要調整做改變(反而)很辛苦,可是大家很愿意投入努力、付出心血,相信大家會看到不一樣的《快樂大本營》,也會看到快樂家族給大家很驚喜的準備”。

近期一直在進行世界巡回演唱會的林俊杰驚喜亮相,他說過去幾乎每次出新專輯都會到《快樂大本營》分享交流,此次歸來也是帶著新作品。蔡徐坤和杜海濤則搭檔挑戰說唱表演,坤坤說:“海濤哥的強項是說唱,我的新專輯里也有非常精彩的說唱部分,相信他可以出神入化地表現出來”。

羅志祥坦言他最期待和謝娜搭檔演唱,“和娜姐合作,是我這輩子最大的愿望。”毛不易則表示:“這次和何炅老師合作的舞臺表演,結合很多高科技裝置,跟其他音樂節目不一樣,《快樂大本營》的舞臺沒有那么大的壓力,就是跟大家分享快樂,分享音樂。”返回品博網首頁>>

打印
繁體
投稿
關閉
返回頂部
排球的英语读音