betway

betway

Twins擔任演唱會嘉賓:爆料容祖兒追求者眾多

編輯:DingDing 瀏覽:249次 2019-08-16 15:24:31 來源:網易娛樂

Twins擔任演唱會嘉賓:爆料容祖兒追求者眾多

Twins擔任演唱會嘉賓:爆料容祖兒追求者眾多

Twins擔任演唱會嘉賓:爆料容祖兒追求者眾多

網易娛樂專稿8月16日報道(圖文/小易) 8月13晚,容祖兒演唱會踏入第九場,演唱會上喜事重重,她請來好姐妹Twins(蔡卓妍、鐘欣潼)及好兄弟關智斌任特別嘉賓,Twins先爆料說容祖兒追求者眾多,只要容祖兒答應,隨時可以組織家庭。另外關智斌在臺上正式宣布,他9月14日的個人紅館演唱會門票售罄,故決定加開9月13號一場!

這晚容祖兒請特別嘉賓出場,介紹她們為重量級女子組合:“我們一起長大,我們經歷的不是你們能夠想像咁多,我曾經系她們演唱會上喝醉了,上次演唱會真是好好玩,好有親切感,好有歸屬感,我才膽敢在臺上喝醉了!今天不知她們怎么對我,希望她們疼錫我啦”然后唱《風箏》一曲邀請Twins上臺。

Twins出現馬上獻唱《大紫大紅》一曲,令全場為之哄動,蔡卓妍爆料說:“雖然容祖兒沒什么緋聞,你不要以為她沒人追求,真是很多人追求她的,今天已經有幾個在場。”鐘欣潼反問:“你是否想說日本那一位?”蔡卓妍問: “是否真的可以說?”容祖兒馬上搶白:“不是,他們(觀眾)沒人想聽我緋聞。你試試再說,我拿鞋堵著你的嘴...”

繼而Twins表示:“算了,但是喜歡你的人中,其中有一個好帥,今晚要跟你唱歌,他有很多腹肌...”接著關智斌升出來四人合唱《死性不改》,掀起全場高潮!

歌曲終結,容祖兒問關智斌,為什么你唱得這么興奮?關智斌興奮站在臺中,高舉勝利手勢大叫:“大家好!關智斌Kenny is BORN演唱會現在正式宣布加場!”鐘欣潼:“你現在加場,演唱會有什么吸引人,怎么跟大家賞月?”

關智斌笑言:“你不用賞月了,你每天在家都有老公讓你觀賞了!(當晚鐘欣潼老公Michael也坐于觀眾席欣賞。)”繼而Twins及容祖兒一起宣布,關智斌九月的演唱會,已經預了每晚都會到場一起玩:“我們都會在,有你一定有我們三個!”返回品博網首頁>>

打印
繁體
投稿
關閉
返回頂部
排球的英语读音