betway

betway

導購:箭牌櫥柜技藝升級 玩轉秋季流行色

編輯:品博 瀏覽:1735次 2017-01-26 22:00:45 | 來源:騰訊家居

尚廚爵士

每個季節都有屬于自己的顏色。比起傳統的豐收色調,秋天更是恬靜和美的,水晶灰就讓人感覺清爽不俗套。除了“秋意綿綿”的色彩搭配,箭牌櫥柜尚廚爵士系列櫥柜,還給予當代廚房所需的精致解答,作為時尚、藝術的優雅延伸,給烹飪空間融入不羈的時尚態度。

顏值滿分的外衣

箭牌櫥柜尚廚爵士系列櫥柜,一改往日用色慣例,采用優雅隨心的水晶灰,顯露獨特風情。除此以外,采用木紋與釉晶板混搭搭配,材質的混搭讓產品的層次進伸度更豐富。與此同時,切入隱形扣手式設計增加產品線條、空間感。作為箭牌櫥柜2016年里坐擁一襲之地的“優雅爵士”,乍一看十分接地氣的簡約現代設計卻是心機暗藏,采用全新“剪裁比例”,同時將獨特的材質和設計創新持續融入。

儲物技能A+的分區

非常規F型吸精布局搭配各式五金配件,儲物技能分分鐘超出A+。箭牌櫥柜尚廚爵士系列櫥柜采用F型空間布局,突破傳統彰顯其獨特、個性感;櫥柜主體中間設置玻璃隔層,并與吧臺完美銜接,讓空間變得通透,有層次。簡單的烹飪區和洗滌區、派頭十足的延伸吧臺、別樹一幟的玻璃展示隔層……F型的空間布局,讓看客眼前一亮。主體柜身與吧臺完美銜接,結合底層懸掛的高柜設計,統一中又富有變化,為喜歡用風格出挑的小伙伴提供了不俗的“廚房妝容”榜樣。

箭牌櫥柜尚廚爵士系列櫥柜不僅限于使用分區和內部豪華配飾,而是更講求生活態度,追求個人美學和品位的發揚,著重突出剪裁適宜、優雅古樸的個性化風格。廚房風格很大程度上代表著你的lifestyle,不同風格的廚房選擇,得以一窺不同的個性與審美品位。返回品博網首頁>>

打印
繁體
投稿
關閉
返回頂部
排球的英语读音